СМОТРИМ. Россия, ТВ и радио

СМОТРИМ. Россия, ТВ и радио

Serials, film classics, news and live TV channels: all of this is “Watch”

Android Android 5.0Entertainment
( 318 ratings )
Price: $0
Name СМОТРИМ. Россия, ТВ и радио
Publisher Andrey Klass
Genre Entertainment
Version 13 (TV)
Update Nov 21, 2023
Get it On Google Play
Mod Version 13 (TV)
Total installs 5,000,000+
СМОТРИМ. Россия, ТВ и радио is the most famous version in the СМОТРИМ. Россия, ТВ и радио series of publisher Andrey Klass
Download

Сериалы, киноклассика, новости и прямой эфир телеканалов: все это – “Смотрим”

У нас большое обновление, которое позволит еще удобнее смотреть сериалы и кино, слушать подкасты, читать и смотреть новости. Мы добавили много нужных функций и поменяли интерфейс:

• Новое меню: снизу экрана теперь есть шторка, в которой вы найдете весь функционал приложения и ссылки на все важные рубрики платформы, просто потяните её вверх.

• Избранное: теперь любой фильм или сериал, новость или подкаст, тему или тег, отдельное видео или аудио можно добавить в избранное. Ищите флажок-закладку в верхней части экрана.

• Вы не досмотрели: если вы начали смотреть или слушать что-то на платформе, а потом вам пришлось прерваться – не страшно, мы запомним это место для вас и разместим ссылку на него в новом меню, просто потяните шторку вверх.

• Просмотр без интернета: например, вы едете в отпуск, где интернет дорогой или вообще отсутсвует, – сможете закачать любимые передачи, мультики, сериалы или подкасты и смотреть в любое удобное время оффлайн.

• Новый плеер: мы объединили в одном плеере видео и аудио, добавили в него ещё функций и сделали его гораздо удобнее.

• Настоящая геолокация: новости в рубрике Вести и прямые эфиры теле- и радиоканалов в рубрике «Эфир» теперь автоматически учитывают ваш регион и показывают актуальные события рядом с вами.

Это основные, но не единственные изменения, которые появились в приложении. Обновитесь и увидите все своими глазами.

Регистрация остро необходима, чтобы избранное и недосмотренное синхронизировалось между вашими устройствами.

Новости, ток-шоу, документальные и художественные фильмы, телесериалы, радиопрограммы и передачи для детей — мы собрали всё самое интересное в одном приложении, «Смотрим». Зарегистрируйтесь и смотрите!

Что смотрим?

Узнать последние новости на «России 24» утром, когда выдались свободные пять минут, послушать аналитическую программу на «Вести FM» по дороге с работы или отдохнуть дома вечером с эпизодом нового сериала на «России 1» — все это теперь возможно в одном приложении. «Смотрим» — это четыре телеканала («Россия 1», «Россия 24, «Культура» и «РТР-Планета»), пять радиостанций («Маяк», «Вести FM», «Радио России», «Радио Культура», «Юность») и сайт «Вести.Ru». В приложении есть всё — от многосерийных исторических драм до горячих политических ток-шоу, от новостей бизнеса и технологий до мультфильмов и музыкальных радиопрограмм.

Где смотрим?

В приложении четыре раздела. Центральный, «Кино и шоу» — это интернет-кинотеатр с сериалами, фильмами, документальным кино, популярными телешоу и радиопрограммами. «Эфир» — телевизор и радиоприемник в вашем смартфоне, здесь можно бесплатно смотреть телеканалы онлайн и слушать радиостанции ВГТРК, сверяясь с удобной программой передач. «Вести» — круглосуточный информационный портал с оперативными новостями. Посмотреть, послушать и прочитать сразу все самое интересное можно в разделе «Главное».

Как смотрим?

Скачав приложение, вы можете сразу читать новости и смотреть новостные сюжеты. Для доступа к любимым фильмам, сериалам и передачам в качестве до Full HD 1080p, или чтобы смотреть прямой эфир «России 1», «России 24», «Культуры» и других телеканалов ВГТРК, нужно зарегистрироваться — мы пришлем код подтверждения на телефон.

Тысячи давно любимых и совсем новых фильмов, познавательных документалок, эпизодов захватывающих сериалов и ярких детских передач ждут вас! Смотрим?

Внесли некоторые улучшения и поработали над ошибками, чтобы вам было удобнее пользоваться приложением.

Download

More from Andrey Klass

Recommended for You

You may also like